Efectos de los factores socioeconómicos, ambientales y la innovación en la sostenibilidad del cultivo de Cacao en el Municipio de Tumaco, Nariño - Colombia (2021)
Maestría en Desarrollo Sostenible y Medio Ambiente, Facultad de Ciencias Contables, Económicas y Administrativas.