Manifestaciones de autonomía en niños del grado sexto de la Institución Educativa Carlos Albán del municipio de Timbío, Cauca (2013)
Tesis (Maestría en Educación desde la Diversidad). Universidad de Manizales. Facultad de Ciencias Sociales y Humanas, 2013