Prácticas docentes universitarias. Una lectura desde la diversidad y la inclusión. Puntos de acuerdo y divergencias (2013)
Tesis (Maestría en Educación desde la Diversidad). Universidad de Manizales. Facultad de Ciencias Sociales y Humanas, 2013