Socialización familiar en el contexto de la cultura mediática, con presencia de niños y niñas entre los 6 y 11 años de edad de la ciudad de Pereira. (2021)
Doctorado en Ciencias Sociales, Niñez y Juventud, Facultad de Ciencias Sociales y Humanas.