Evaluación de la ejecución de la declaratoria del Paisaje Cultural Cafetero en el departamento de Caldas y sus componentes a la luz de la sostenibilidad. (2015)
Maestría en Desarrollo Sostenible y Medio Ambiente, Facultad de Ciencias Contables, Económicas y Administrativas.