Aportes para el trabajo lúdico pedagógico en contexto rural, desde las percepciones diversas de los niños de 4 de primaria de la I.E.M El Tigre. (2015)
Maestría en Educación desde la Diversidad, Facultad de Ciencias Sociales y Humanas.