Análisis de la efectividad de la tasa retributiva para la disminución de la contaminación: estudio de caso Rio Combeima, Municipio de Ibagué, periodo 2005 - 2015. (2018)
Maestría en Desarrollo Sostenible y Medio Ambiente, Facultad de Ciencias Contables, Económicas y Administrativas.