Pandemia y riesgos psicosociales en personal administrativo de una institución de educación superior. Eje cafetero, 2021 (2021)
Proponer condiciones psicosociales saludables, se ha convertido en una necesidad para varias organizaciones y países, entre ellos Colombia, es así que se definen como condiciones latentes para desarrollar un ambiente laboral poco acorde para la realización del trabajo, contenido del puesto, realización de la tarea o incluso con el entorno pueden ser propicios para el desarrollo no adecuado de la actividad laboral, repercutiendo en el buen vivir del individuo y del entorno.