Prácticas pedagógicas: dualidad entre la orientación de contenidos y la atención a la diversidad de los niños y las niñas de los grados cuarto y quinto de las instituciones educativas Nuestra Señora de las Mercedes (Cajibío) y el Paraíso (Sucre) del departamento del Cauca (Colombia) (2015)
Maestría en Educación desde la Diversidad, Facultad de Ciencias Sociales y Humanas.