Propuesta para la gestión del riesgo asociado a espacios confinados en la empresa Etex Manizales (2020)
Trabajo de grado (Especialización en Gerencia de la Seguridad y Salud en el Trabajo). Facultad de Ciencias Sociales y Humanas, Universidad de Manizales, 2020.