Fortalecimiento de la comprensión lectora y expresión escrita en estudiantes de básica primaria de la Institución Educativa Antonio Nariño de Montelibano Córdoba. (2023)
Este trabajo de investigación, está enfocado en crear estrategias pedagógicas para el fortalecimiento de la comprensión lectora y expresión escrita en estudiantes de básica primaria de la institución educativa Antonio Nariño de Monteriano Córdoba.