Repugnancia y vergüenza: narrativas del mal en trayectorias de vida de jóvenes excombatientes de Farc en el conflicto armado colombiano. (2020)
Doctorado en Ciencias Sociales, Niñez y Juventud, Facultad de Ciencias Sociales y Humanas.