Intervención del riesgo psicosocial desde un sistema de vigilancia epidemiológica, organización de tipo social 2022. (2022)
El trabajo consistió en realizar un análisis de riesgo psicosocial en una organización de tipo social, lo que resulta de gran impacto, ya que permite abordar las diferentes condiciones que se presentan en un entorno laboral de manera integral, entiéndase, los factores protectores y de riesgo. Todo esto, para contribuir mediante estrategias de trabajo, al bienestar de las personas, los equipos de trabajo y la organización.