Modelo contable ambiental para la medición del comportamiento hídrico en la Universidad de Manizales (2022)
Se pretende dar un instructivo de cómo crear un modelo contable ambiental enfocado en una institución superior como la Universidad de Manizales, permitiendo dar información valiosa de cómo es el consumo hídrico y con esta ayudar a la toma de decisiones. La implementación de un modelo revelará información no solo económica sino ambiental para dar ese complemento a la institución, teniendo en cuenta normativas y acuerdos internacionales