Zonificación ambiental y usos del suelo en la granja Montelindo del departamento de Caldas. (2022)
El presente documento fundamenta la zonificación ambiental de la Granja Montelindo del municipio de Palestina, Caldas, en la cual se llevan a cabo procesos productivos y académicos de la Universidad de Caldas, para ello se elaboró un perfil ambiental que proporcionó la información necesaria para realizar la respectiva zonificación, utilizando herramientas SIG. Se realizó el almacenamiento de información secundaria y el levantamiento de información digital que permitió la superposición de mapas mediante software ArcGis 10.5.