Uso de la red social facebook entre estudiantes de la Institución Educativa Nuestra Señora del Carmen (IENSEC) de La Dorada, como medio para informarse de la actualidad local y regional. (2020)
Se encontró que la mayoría de estudiantes encuestados usan la red social Facebook. Entre los principales usos que le dan a la herramienta está la comunicación, el entretenimiento y la información. Les llama la atención la diversidad de formatos en las publicaciones y les interesa estar actualizados con los acontecimientos regionales y locales. La mayoría, usa esta red social, y no otro medio de comunicación como radio, prensa o televisión, para recibir información de su contexto. Consideran que les sería útil seguir el Facebook del Grupo de Comunicaciones IENSEC y les gustaría encontrar temas actuales y novedosos.