Evaluación del efecto del establecimiento de barreras de aislamiento y protección sobre un nacimiento de agua en el Centro de Investigación Obonuco de AGROSAVIA (2021)
Maestría en Desarrollo Sostenible y Medio Ambiente, Facultad de Ciencias Contables, Económicas y Administrativas.