Suicidio, depresión y ansiedad en estudiantes universitarios (2021)
Este artículo de revisión tiene como objetivo analizar la relación entre el suicidio, la depresión y la ansiedad, desde la revisión de literatura que estudie estos fenómenos en jóvenes universitarios entre 2016 y 2021, desde un marco internacional.