Construcción de pensamiento crítico: alternativa de desarrollo social a través de la educación no formal en algunos habitantes de la vereda Buena Vista” del municipio de Cajibío, departamento del Cauca (Colombia) (2015)
Maestría en Educación desde la Diversidad, Facultad de Ciencias Sociales y Humanas.