Estandarización de un modelo de estimación de mayoría edad dental aplicado al reglamento técnico del Instituto Nacional de Medicina Legal y Ciencias Forenses (2021)
Maestría en Ciencias Forenses, Facultad de Ciencias Jurídicas.