Análisis de sustentabilidad de socioecosistemas con cultivos de café (coffea arabica): estudio de caso en los Municipios de Rosas (Cauca) y Florencia (Caquetá) (2019)
Maestría en Desarrollo Sostenible y Medio Ambiente, Facultad de Ciencias Contables, Económicas y Administrativas.