Imaginarios sociales del colectivo de cocineras de la plaza de mercado José Hilario López de Buenaventura con respecto a la condición ambiental del edificio (2016)
Maestría en Desarrollo Sostenible y Medio Ambiente, Facultad de Ciencias Contables, Económicas y Administrativas.