Desarrollo de una herramienta SIG para delimitar los humedales en la jurisdicción de Corpoboyacá (caso de estudio humedal el Rosal municipio de Iza-Boyacá) (2022)
Especialización en Sistemas de información Geográfica, Facultad de Ciencias e Ingeniería.