Concepciones y prácticas sobre emociones positivas en los docentes de básica primaria de la Institución Educativa Santo Domingo Sabio – Piamonte, Cauca (2012)
Maestría en Educación desde la Diversidad, Facultad de Ciencias Sociales y Humanas.