Programa de intervención de riesgos ergonómicos en el área de operaciones de la empresa Uno27 (2021)
Por medio de este trabajo de grado se busca favorecer la salud y calidad de vida de los trabajadores en su entorno laboral, contribuyendo además a que la organización se beneficie al disminuir las tasas de ausentismo laboral, lo cual acarrea importantes ajustes a nivel operativo y financiero en la organización. En esta medida, resulta pertinente realizar un abordaje de esta problemática en el call center Uno27 de la ciudad de Manizales, para favorecer procesos de prevención e intervención que favorezcan el bienestar de los teleoperadores de esta organización y además, para disminuir las tasas de ausentismo laboral que se pueden estar generando debido a esta problemática.