Concepciones y prácticas evaluativas en la facultad de Contaduría Pública de la Corporación Universitaria Remington (2013)
Tesis (Maestría en Educación Docencia). Universidad de Manizales. Facultad de Ciencias Sociales y Humanas, 2013