La rotación de auxiliares de enfermería en la Clínica Psiquiátrica San Juan de Dios de la ciudad de Manizales (2023)
El trabajo de grado investiga las causas que están presentando el fenómeno de rotación en la clínica psiquiátrica San Juan De Dios, proporcionando información relevante a la organización, y permitir al área de Talento Humano intervenir en los factores que se equipare necesarios para disminuir el indicador de rotación.