Perfiles resilientes de estudiantes de los grados 6° y 7° de una institución educativa del sector rural del municipio de Belen de umbría (Risaralda) (2020)
Maestría en Educación desde la Diversidad, Facultad de Ciencias Sociales y Humanas.