Evaluación de la avifauna asociada a dos tipos de restauración en la zona de influencia de la central hidroeléctrica Miel I, (Caldas) Colombia (2019)
Maestría en Desarrollo Sostenible y Medio Ambiente, Facultad de Ciencias Contables, Económicas y Administrativas.