El tiempo curricular en la reconstrucción de las identidades de niños, niñas y jóvenes en situación de vulnerabilidad: una mirada de las concepciones y prácticas de los maestros desde la educación artística (2012)
Maestría en Educación desde la Diversidad, Facultad de Ciencias Sociales y Humanas.