Reconocimiento de les sujetes OSIGD en acciones de resistencia al Modelo Binario Sexo/Género y a los escenarios de exclusión: con-versación transdisciplinar para las inflexiones en el cuidado de su salud sexual y reproductiva (2021)
Doctorado Formación en Diversidad, Facultad de Ciencias Sociales y Humanas.