Colectivos juveniles que construyen paz desde lo estético y lo político: estado del arte (2022)
Este informe contiene la síntesis de los resultados obtenidos en la investigación documental realizada, presentando resultados de la revisión de productos académicos en Colombia y Latinoamérica enmarcados en las categorías de construcción de paz, colectivos juveniles y prácticas estéticas, profundizando en las maneras como hacen su aparición en lo público y se reconocen como un mecanismo de acción política colectiva. Por medio de este estado del arte se aplicó la metodología de revisión y análisis documental, que permitió hacer una identificación de los sentidos individuales y comunitarios frente a las implicaciones de ser joven.