Sistema de información geográfica para la empresa Sepga S.A. E.S.P. (2023)
En el siguiente informe se presenta el trabajo realizado para el acueducto del municipio de Galán – Santander, cuyo objetivo fue la creación de un sistema de información geográfico debido a que este municipio no contaba con datos actualizados sobre los elementos de la red incluyendo sus usuarios, información que le permitirá al acueducto visualizar y consultar de manera más eficiente estos datos, así mismo este sistema servirá como base para futuros proyectos, realizar análisis, e ingresar toda aquella información que se crea necesaria para la toma de decisiones de la empresa, adicionalmente este proyecto brindara un aporte tecnológico a la comunidad.