Factores que influyen en la satisfacción laboral de los empleados de la empresa 4-72 (Eje Cafetero). (2023)
Este estudio evalúa los factores que influyen en la satisfacción laboral de los empleados de la empresa 4-72, Sede Eje Cafetero en Colombia. Esta es una iniciativa novedosa en la organización, pues no se han realizado estudios de esta naturaleza hasta la fecha. Para lograr este propósito, se administró una encuesta sobre satisfacción laboral a una muestra de empleados de la organización. Los resultados de la encuesta fueron analizados a través de estadística descriptiva y un Sistema de Ecuaciones Estructurales mediante la técnica Partial Least Squares (PLS). Esta última permitió establecer los factores que tienen mayor relevancia en la satisfacción laboral de los empleados encuestados. Los resultados indican que, en general, la satisfacción laboral alcanza unos niveles favorables en la empresa 4-72, Eje Cafetero.