Prácticas pedagógicas que responden a la diversidad de los estudiantes en la Institución Educativa General Ramón Marín, San Juan de Marmato Caldas (2020)
Maestría en Educación desde la Diversidad, Facultad de Ciencias Sociales y Humanas.