Análisis de las condiciones y posibilidades de adaptación de la Región Costa Atlántica (2013)
Artículo (Maestría en Desarrollo Sostenible y Medio Ambiente). Universidad de Manizales. Facultad de Ciencias Contables, Económicas y Administrativas, 2013