Caracterización de las habilidades cognitivas y las disposiciones para el pensamiento crítico en universitarios de una institución privada de la ciudad de Bucaramanga (2014)
Maestría en Educación y Desarrollo Humano, Facultad de Ciencias Sociales y Humanas.