Percepción de los colaboradores de la empresa Adylog S.A.S sobre los motivadores laborales. (2022)
El presente trabajo descriptivo tiene como objetivo conocer cual es la percepción de los colaboradores de Adylog S.A.S con respecto a los motivadores laborales que esta entidad les brinda; y de esta manera relacionar los resultados obtenidos mediante las encuestas realizadas con las teorías planteadas en el marco teórico.