Alternativas de uso de residuos orgánicos en establecimientos tipo fruvers (Marquetalia-Caldas)
Maestría en Desarrollo Sostenible y Medio Ambiente, Facultad de Ciencias Contables Económicas y Administrativas.
- Autores:
-
Jiménez Osorio, Zulivan
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad de Manizales
- Repositorio:
- RIDUM - Repositorio Institucional Universidad de Manizales
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:ridum.umanizales.edu.co:20.500.12746/6053
- Acceso en línea:
- https://ridum.umanizales.edu.co/xmlui/handle/20.500.12746/6053
- Palabra clave:
- Desarrollo sostenible
Residuos orgánicos
Residuos posconsumo
- Rights
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
Summary: | Maestría en Desarrollo Sostenible y Medio Ambiente, Facultad de Ciencias Contables Económicas y Administrativas. |
---|