Teoría de la mente: en una muestra de niños con Trastorno del Espectro Autista y otra con Trastorno por Déficit de Atención con Hiperactividad de la Ciudad de Manizales (2021)
Maestría en Psicología Clínica, Facultad de Ciencias Sociales y Humanas.