Propuesta para articular las prácticas de GTH a la estrategia empresarial de las Instituciones Prestadoras de Servicios de Salud (IPS) en la ciudad de Manizales (2010)
Maestría en Gerencia del Talento Humano, Facultad de Ciencias Sociales y Humanas.