La satisfacción laboral desde factores motivacionales e higiénicos de los colaboradores de la Central Hidroeléctrica el Edén (2020)
La motivación laboral y los factores higiénicos son de gran importancia para el buen funcionamiento de las organizaciones; la falta de estos, conlleva a que muchas empresas tengan un menor rendimiento y a la reestructuración de la misma en busca de una solución. Por esto, cuando un trabajador es motivado, desarrolla sus labores con entrega para dar un buen resultado, lo cual se verá reflejado en su productividad, beneficiando tanto a la organización como a sí mismo. Cuando una organización se preocupa por el bienestar de sus empleados estos responden de una manera positiva ayudando a cumplir los objetivos trazados por la compañía.