Obligaciones solidarias y subsidiarias en los accidentes de trabajo en Colombia: interpretación y alcances. (2020)
​Trabajo de grado (Especialización en Gerencia de la Seguridad y Salud en el Trabajo). Facultad de Ciencias Sociales y Humanas, Universidad de Manizales, 2020.