El trabajo colaborativo a partir de proyectos escolares de tecnología: una posibilidad para el desarrollo de habilidades sociales de comunicación asertiva y relaciones interpersonales (2020)
Maestría en Educación y Desarrollo Humano, Facultad de Ciencias Sociales y Humanas.