Consumo de sustancias psicoactivas en el ámbito laboral en Colombia y su perspectiva desde la protección social. (2020)
El consumo de sustancias psicoactivas es una problemática social que cada día viene en aumento, llegando a desencadenarse en una adicción, que es caracterizada por ser una enfermedad progresiva y fatal, convirtiéndose en una problemática que se ha incrementado en la sociedad, y que, afecta diversos ambientes, del cual el ámbito laboral no es ajeno de ello, debido a que no está exento a que los trabajadores presenten una incidencia en el consumo de sustancias psicoactivas.