Estrategias de comunicación en el área asistencial de la Clínica Psiquiátrica San Juan de Dios de Manizales (2022)
La comunicación interna dentro de una institución del sector salud es indispensable puesto que compromete la calidad de servicio, es importante escuchar, entender y valorar lo que el otro piensa, dice, siente o hace, permitiendo tener empatía entre las partes y entendimiento de las órdenes, buscando fortalecer las relaciones, generar operatividad, motivación y reforzar las actitudes. También es indispensable para lograr los objetivos y favorecer la gestión empresarial a través de canales de comunicación efectivos, creando la cultura de la organización, generando un clima de motivación y seguridad