Identificación de los factores asociados al síndrome Burnout en personal de carrera administrativa vs personal de libre nombramiento y remoción (2023)
Durante los últimos años, el síndrome de Burnout ha sido ampliamente objeto de investigación en especial en personal de la salud, docente, no obstante, en el personal administrativo hay poca bibliografía, es este sentido la presente investigación busca identificar los factores relacionados con el Burnout, en condiciones típicas de trabajo de las universidades públicas, relacionadas con algunos aspectos de subvaloración del capital humano. En este caso la Universidad de Sucre.