Uso de herramientas digitales en procesos de comunicación interna: el caso de Whatsapp en la empresa Co&Tex (2022)
Los avances tecnológicos han promovido la migración de los procesos comunicativos empresariales hacia entornos digitales y en este sentido se han producido cambios importantes en las dinámicas y prácticas organizacionales. Es por esto que este estudio se centra en explorar el uso que la empresa de confección Co&Tex hace de la aplicación Whatsapp para la gestión de la comunicación interna y la respuesta que tienen los colaboradores en el manejo de la misma. De esta manera, se analiza la utilización de esta herramienta digital por parte del equipo de comunicaciones de la compañía y la apropiación que ha desarrollado el público interno en los procesos comunicativos dentro la empresa.