Un debate entre el imperio de la ley, los muros de cemento, las garantías fundamentales y las barras de acero. (2020)
Este artículo de reflexión analiza el parágrafo segundo del artículo 317 dentro del Código de Procedimiento Penal Colombiano, alusivo a la suspensión de los términos, como factor de conteo, en casos donde se aboga por una libertad cuando concurren circunstancias ajenas al privado de la libertad, que se traducen en el vencimiento de los lapsos otorgados al Órgano Persecutor para agotar las diferentes etapas del proceso penal.