Análisis económico del impacto medioambiental y social de la explotación de hidrocarburos en Colombia periodo 2005-2015 (2019)
Maestría en Desarrollo Sostenible y Medio Ambiente, Facultad de Ciencias Contables, Económicas y Administrativas.